<span style="font-family: Arial; font-size: small;" xam-editor-container="true"><span style="text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"><font color="#003366" face="title-regular, Georgia, serif"><span style="font-size: 24px;">Le ultime crisi globali, da quella finanziaria del 2008 a quella pandemica del 2020-2021, ripropongono con forza all’attenzione dell’opinione pubblica e dei decisori di tutto il mondo il tema dell’autosufficienza e della "sovranità alimentare", intesa come autonomia e controllo nazionale delle risorse alimentari. Il tema ha profonde implicazioni economiche, politiche e giuridiche</span></font><br /><font face="Georgia" size="4"><br /><font color="#003366">di Luca Giacomelli, Alessandro Cocchi, Agnese Pacinico</font><br /><br /></font></span><a href="https://www.questionegiustizia.it/articolo/il-diritto-di-accesso-al-cibo-nella-prospettiva-della-sovranita-alimentare-vecchie-e-nuove-sfide-al-tempo-delle-crisi" target="_blank"><font face="Georgia" size="4">https://www.questionegiustizia.it/articolo/il-diritto-di-accesso-al-cibo-nella-prospettiva-della-sovranita-alimentare-vecchie-e-nuove-sfide-al-tempo-delle-crisi </font></a></span>